Расплескалась нежность

Ольгенская
Расплескалась нежность красками играя,
Зарождался алый в небесах рассвет,
Уходила ночка, путь свой завершая,
На душе оставив свой ярчайший след ...

Любовался этим утром я тобою,
А рассвет всё краски подбирал тебе ...
Видно, предназначено было нам судьбою
Ночкой этой лунною встретиться во сне.

Двух сердец касание, на душе тревога,
Снова расставание прочит нам судьба,
Эх, моя далёкая, ждёт меня дорога,
И слеза туманит вновь твои глаза.

Не печалься милая, верю, всё исполнится,
Летним утром солнечным загляну в окно,
Зацелую до пьяна, и не дам опомниться,
Захмелев от нежности, чувств разлив вино.

Нам с тобой запомнится утренняя сказка
Соловьиной трелью, шелестом берёз,
Солнышко лучистое, как же ты прекрасна,
Мы с тобой от счастья не жалеем слёз..

Любовался этим утром я тобою,
А рассвет всё краски подбирал тебе,
Всё же предназначена встреча нам судьбою,
Долгою дорогой шёл к своей мечте.

18/02/20