Давай, ты меня помучай

Юрий Шмигель
Давай, ты меня помучай.
Хотя бы немножко, разок
И спину мою поцарапай,
Как воздуха страсти глоток.

Вспорхнем в изумрудном забвении,
Отправимся в космос любви.
Погрузимся в сладком мгновении.
Ты счастье к себе позови.

В охапку возьми что досталось,
Сгреби и не отдавай.
Цени, чтобы не обломалось.
Напротив все приумножай.

Но ты наперед это знаешь.
Уверенно в жизни стоишь.
Помучаешь и оставишь
И дальше на свет убежишь.

18.02.2020