Наш пробил час, и мы расстались

Татьяна Шлыкова-Медведева
Наш пробил час,
И мы расстались,
Не выясняя ничего
И не ругаясь.

Понять
Мы не смогли,
Что, лишь, ища
В себе
Любовь друг к другу,
Мы потеряли
Что имели навсегда!!!

И ничего не значат
Пролетевшие года!
Да, истина проста:
Любовь чиста.

Ей не нужны
Порывы и упрёки.
Она лишь там,
Где отдыхают Боги,
Где доброта.

Заборами,
Вонзая в сердце грусть,
Я ненавижу ждать,
Я тороплюсь сказать тебе:
Люби и будь любим!
 
И в том весь смысл:
Чтоб не платить
Любовью за любовь,
Но самому любить!!!