Мысли у костра...

Алмаз Галлямов
Мне б годов десяток с плеч.
Вместе с ними килограмм,
Дум ненужных и тревог,
Поменять на радость встреч,
С панорамой дальних стран,
В векторе моих дорог.

Жить бы чуточку смелей.
Запад, север, юг, восток,
Принимать таким как есть.
С верой в доброту людей,
Разогнать сомнений смог,
Став открытым для чудес.

И один хотя бы раз,
В бездне высоты небес,
Очень, очень высоко,
Так прожить свой звёздный час,
Чтобы снов моих ловец,
Вновь стучался мне в окно.

Правда это лишь мечты,
в ярких отблесках костра.
Подсознания обман,
Перешедшее на ты,
В услужение ветрам,
Утро скутавши в туман...

Алмаз Галлмов 17 02 2020