Найти и снова потерять

Алёнка 83
Найти и снова потерять,
за что мы платим и какую цену,
ведь время не воротишь вспять,
и никакие перемены

любовь тебе не принесут,
лишь только боль твоих утрат,
когда не любят и не ждут,
больнее знать, что был неправ

2014