У слова люблю нету причин

Максим Романовский
19.09.2013

У слова «люблю» нету причин,
Нет оправданья, нет сожаленья,
Слово одно дышит чувством одним,
В нём есть и страсть, и безумное рвенье.

Безумное счастье его говорить,
Если по-честному, если так сильно,
Бьётся и бьётся сердце в груди,
Рвутся наружу искры огнива.

Это вначале, а дальше как пламя
Где-то внутри, и ты чувствуешь – греет,
Если любовь, то не смоет цунами,
Если ошибся, то ветер развеет.