Лариса

Георгий Мединцев
             Бл.№23/25
Мечтательно плывёт луна,
Сменивши яркое светило.
Ласкает тихий брег волна.
Ты обо мне уже забыла?

Давно тебя на берегу
Я жду под сенью кипариса.
Твержу:
    -Уйди!
Но не могу.
Люблю и жду тебя, Лариса!

23 сентября 1996 г.          Ессентуки