волшебная страна

Александр Джумов
Я уношусь мечтами
В волшебную ту страну
Где ты мне машешь руками
И убегаешь в волну.


В тот теплый и ласковый вечер,
Где вместе мы-ты и я,
Ах, как ты меня обнимала,
Запахом моря маня!


В тот вечер нам пели цикады,
И море шепталось у ног,
А мы с тобой целовались,
И я оторваться не мог.


Потом голышом мы купались
И пили текилу в ночи,
И громко-громко смеялись
Без повода и без причин.
........................


Я вновь уношусь мечтами
В волшебную ту страну,
Где Черное море, причалы,
А в памяти только ты,
Запах горячего тела
И юбки твоей цветы...!

2007г.