Незнакомка

Дато Гоголадзе
Я грусть в глазах  твоих  заметил,
А может там блестит слеза, 
А в ноябре так солнце светит,
Быть может только для тебя.

О чём грустишь ты, Незнакомка?
Или обидел может кто?
И взгляд твой выглядит так горько,
Переживаешь ты за что?

И так обидно, что не в силах
Прогнать из глаз твоих печаль,
Кого ты так и не простила?
Или чего тебе так жаль?

Мне так безумно интересно,
Часть жизни бы за это дал,
В душе ты тоже столь прелестна?
Я всю тебя бы прочитал... 29.11.2019 г.