Про тебя

Джоки Холмс
Когда надо мною сгущаются тучи
Когда меня тянет куда-то вниз
Меня выручает один лишь лучик
Луч улыбки твоей мой милый каприз

И страшно и горько порою бывает
Ведь мне без тебя и жизнь не мила
От этого смеха лёд в сердце растает
От смеха одной любимой тебя

Луна сквозь чёрные, мрачные тучи
Нас озаряет бледным светом своим
Рядом с тобой мне станет лучше
Потому что тобой, я уверен, любим