Солнце. Жара. Казахстан

Лилия Владимировна Шевченко
Солнце. Жара. Казахстан.
Снег на вершине горы.
Ветер с ковыльной степи
Жаром дохнул на асфальт.
Мягкость казахской души,
Таинственность черных глаз.
Странность движенья руки и
Надпись мелком ни о чём.
«Он летит. Он едет».
Смысл от всех утаён.
Кто написал? И о чем?
Не знаю. Я ни при чём.

Алматы. лето 2010. закончила февр.2020.