Волк

Галина Миновицкая
Я волк затравленный судьбою,          
Я скалить зубы лишь могу,               
Я не в ладах порой с собою,               
Но скоро в Вечность убегу.   
             
Там Млечный путь и гончих стая,         
Они мне братья по крови,               
Они придут, я это знаю,               
Лишь громко воем позови.
               
Капкан тяжёлый и железный,               
Тут только лапу перегрызть,               
Кровавый снег пушистый, нежный…               
Свобода рядом. Ну, держись!