Если ты однажды уйдёшь, то кто будет меня беречь?

Ташка Татьяна Черкашина
Если ты однажды уйдёшь, то кто будет меня беречь?
Кто куртку накинет на плечи в прохладный мартовский вечер?
Кто будет таким же нежным и мудрым, когда накроет снова апатия?
Где мне потом искать такие тёплые, как у тебя, объятия?

Если однажды мы разойдемся, пусть так и будет
Только ты приготовь на тот случай - пистолет мне и пули
Мне кажется мы на столько идеальная пара, что больше
Такой чистой любви быть в мире не может