От защитника Отечества

Карл Карлов
Да, мы такие, чего уж тут скрывать...
Будьте опорой по вертикали и горизонтали.
Всегда готовы Родину,дом,вас мы защищать,
Поэтому простите наши слабости-ошибки
И что на сторону порою косим глаз -
Дороже и ценнее, в сравненьи, вы для нас!..