Прыгни вверх...

Юлия Неснова
Прыгни вверх, зависни на паузе
И позволь себя рассмотреть
Из тебя посыпятся кляузы
Заполняющие на треть
А ещё от случая случаи
И бездонная бочка лжи
Не боись, я тебя не мучаю
Я стою у своей межи.