***

Мира Магомедова
Я слепил себе мечту и назвал «Ахора»
Бархатом ласкал тела
В замке «Калахора»
Я испанку полюбил
И её изгибы
Каждый день в ней находил
Новые прогибы
Я метал в неё ножи
И травил любовью
Пропускал с ней кутежи
Грех смывают болью
Я снимал с неё шелка
Камнем лег на душу
Чувства её кружева
Я их страстью рушу