Ну почему ты смелый, только когда выпьешь

Ташка Татьяна Черкашина
Ну почему ты смелый, только когда выпьешь
Ты же знаешь, я таких не переношу
Периодически раз в месяц это пишешь:
"Прости. Я снова пьяный. Я думал о тебе и вот пишу."

А у меня пол года на личном "Вроде" в норме
Только ты тревожишь память снова по сети
Я не хочу, чтоб ты писал, когда под алкоголем
Лучше трезвый, такой же нежный, но у моей двери

Я знаю, мы как пара - не прокатим и неделю
Но зачем-то ведь Вселенная с тобой связала нас
Мне жаль, что ты умеешь быть нежным, смелым
Только с алкоголем и в этот поздний час