Еще, снег..

Лидия Цыганкова
Еще снег вокруг  лежит,
А весна в  окно стучит,
Из- за туч как желтый глаз,
Солнце выглянет на час
И заплачут вдруг сугробы,
Потекут ручьем дороги,
Небо в лужах синим блюдцем,
Воробьи в кустах дерутся,
А на сердце- благодать,
С пеньем птиц весну встречать.