Такие вот дела

Тамара Богина
Родился ты на много позже лет.
Успела я растратить свои чувства.
Ты молод и поэтому я "нет"
Ответила. Расстроился? Сочувствую.

Я за внимание ко мне - Благодарю.
Скрывать не стану - мне сиё приятно.
"Будь счастлив, друг!" - тебе я говорю
Моя любовь умчалась безвозвратно.

Мне страшно даже о любви подумать,
И не возможно мне её принять.
Я иногда кажусь немного грубой,
Пойми, что годы не воротишь вспять.

Смягчиться напоследок я решилась:
Запомню цвет твоих я тёплых глаз.
- Зачем целуешь руки мои, милый,
Навек расстаться нам пора сейчас.

И рада бы откликнуться, но поздно.
Я искру потушу, то- не костёр.
Не быть любви, как ты мечтаешь, звёздной.
Мы прекратим об этом разговор.

Прости...прощай...не обрекай на муки.
Сама судьба с тобою развела.
Придёт весна и ты услышишь звуки
Другой любви. Такие вот дела.

2020 год