449

Беляев Филипп
Привет,Лисичка,как твои дела?
Я верю и надеюсь,все в порядке.
История красивою была,
И есть,и будет,хоть по жизни в схватке

История правдивая про нас
С судьбою или с временной разлукой.
Я мысленно пишу,в который раз,
Тебе,хоть и опять погрязший в муках.

Я не могу себя не презирать
Ведь пред тобой стоит плаксивый нытик.
И сказанное мной вернет стократ
Мне память,совесть и привычка выпить

Султыгу и в тот миг же закурить,
Не справившись с волнением и стрессом,
Орать,срывая голос,ведь бронхит
Со мной,а из меня выходят бесы...

Пойми,Лисичка,я люблю тебя,
Да,этих слов написано немало
В моменте с сентября до декабря...
Но все же...Что же между нами стало...

Я задаю вопрос который день...
Но не тебе...А мне лишь вторит голос,
Бликует свет от ламп,смеется тень,
Так схожая с тобой...Я жму на тормоз...

В себе копаясь,я теряю дни,
Считаю месяца,что мы не вместе...
Ты не одна,но вместе мы одни.
Одни из тех,кто счастлив.Был.На месте

В чертогах неба,сидя за столом,
Ничем не примечательным,но нашим.
Я знаю,я отнюдь не эталон.
Со мной вообще не сваришь ты и каши.

Прости,Лисичка,мне мою любовь.
Ведь я стараюсь,слышишь, я стараюсь
Понять и разгадать сюжеты снов
Моих,твоих...Беспомощный гадалец...

Но я не сдамся,знай. Ведь ты моя
Единственная муза и Богиня,
Сквозь бури,шторм,к самой себе маяк...
Зачем-то бог оставил нас такими.

Я в каждом воплощении своем
Ищу тебя,я чувствую,я знаю -
Мы снова здесь окажемся вдвоем...
Теперь уж навсегда,моя родная...

Ведь каждый раз в каком-либо миру
Ты снова будто ждешь меня,в надежде,
Что я пойму,найду и заберу
Тебя.Спасибо.Я люблю.Как прежде.