Танец сияния

Яна Щербина
Прозрачное небо волнами над нами,
Поднимемся выше и станем цунами.
Нас манит пространство космической тайны,
Мы кружимся в танце, легки и случайны.

Сияющий ветер песчинками света,
Меж нами скрепил нерушимость обета.
А звёзды, печатью, заклеили свиток,
Окутав защитой души нашей слиток.

Забытые миром, созвучием нежным,
Ведомые в выси движением вечным,
Несущие в сердце - бескрайние дали
Пульсаций вибрации струн мирозданий.