Зеркало прошлого

Сергей Казаков 2
Колонны лесами поросших дорог,
Между нами судьбы все решившей-
Восторг. И недосказанность,
Уже не нужна, Быть одной,
Ты для себя, уже все,
Давно решена. Но ты забыла-
Где- то в гавань жизни,
Возвращаются корабли,
С той, брошенной...
Вами земли...