В раздумье

Станислав Парохненко
Когда я что-то представляю,
Несу дурную чепуху,
И в мыслях всё отожествляю,
Чтоб оставалось на слуху.

Я так хочу чтоб было просто,
Но не бывает в мире так,
Шагать всем в ногу сложно,
Увы, ведь это так.

И верю, что наступит время,
Где пропадёт вражда родов,
И только паханное семя
Сотрёт вражду миров.