Как хочется вернуться в детство...

Станислав Присячев
Как хочется, вернуться в детство
На мир смотреть горящими глазами.
Тогда наш мир, казался королевством
С ванильно - седыми облаками .
Где все,  еще нехожено и ново.
Где каждый шаг - забавная игра
Где ясли,сад и рядом с домом школа.
Да, будто было,  это все вчера.
Где мама,папа были молодыми,
На выходных  у бабушки всегда.
Где не были, они еще седыми,
И от объятий их, хватало нам тепла.
И лучшие друзья,  всегда все рядом,
А нынче,  зачастую далеко.
И первая любовь, своим лишь взглядом
Могла наполнить душу счастьем, так легко.
Как хочется,  вернуться  в детство
И позабыть судьбы круговорот.
Конечно жаль, что нет такого средства,
Что обращает вспять, наш жизни ход.
18.02.2020.