Вокруг Снег пушистый, белый...

Тамара Лозовая
 Вокруг Снег пушистый,белый,
 Ты со мною такой смелый.
 По дорожке рядышком идём
 И болтаем,вместе,ни о чём.

 На ладошки падают снежинки,
 А в душе покой и тишина…
 Даришь мне ты веточки с рябинкой
 И я верю,-любишь ты меня.

 Но ты,как Зимняя погода
 То Мороз,то Оттепель.
 Не прошло ещё полгода,
 Но не вместе мы теперь.

 Ходишь ты совсем с другою
 Не зимою,осенью.
 Ходишь ты с моей подругой
 Под дождём,со слякотью.

 Идёшь с нею рядышком,
 Грустно улыбаешься.
 Я ведь твоё Солнышко,
 И мне ты Улыбаешься.

 Никуда тебе не деться.
 Хочешь ты со мной согреться
 Скажем мы друг-другу "Да".
 Теперь вместе Навсегда…