Дальше

Мирослав Кот
Сам себя я подставил вдруг,
Ограничив общения круг,
Больше нет понятия друг,
Понял я посмотрев вокруг,
И взаимности нет в любви,
Нет и тех, кого звать враги,
Сам себе я сильнейший враг,
Допустивший такой бардак,
Нет людей, нет забот, нет лжи,
Только дальше то как? Скажи,
Или может не как, а с кем,
Перестань уже быть никем,
С направлением определись,
Это все-таки твоя жысь.
Сделай что-нибудь для себя,
Ведь не все ещё потерял.