Мы нужны друг другу

Руфина Атаманчугова
Я никогда тебя не оставлю, не брошу,
Потому, что ты для меня самый хороший.
Когда - то судьба нам встречу предрекла,
Мужем и женой нас вскоре назвала.

Не жалею не о чём, благодарна судьбе,
Вместе идём по жизненной тропе.
Наши сердца стучать, нотами сливаются,
В одну путеводную нить свиваются.

Стучат в унисон, мелодию любви поют,
Сквозь преграды и бури нас проведут.
Я не желаю жизни другой,
Я очень счастлива рядом с тобой.

Пройдём сквозь холодную снежность,
Сохранив при этом верность и нежность.
Пройдём дорогой сквозь пургу и вьюгу,
Мы всегда будем нужны друг другу.