Уход преподавателя даётся не легко

Роман Юрьевич Будяков
Мне жаль что вы уходите от нас,
В столь волнительный и трудный час.
Когда пары вы вели у нас,
Я понял, вы учитель просто класс.

Мне жаль что вы уходите сейчас
И больше не услышу я ваш голос.
Поддержку не услышу я от вас
И мудрых слов большой запас.

Я знаю , что устали вы от нас.
Мы очень, очень ценим вас!
И слёз уже не удержать
Мне так не хочется вас отпускать

Вы меня за всё простите.
За все эмоции, что я вам преподнёс.
Я вас ценил, за то что верили в меня
И от души, я говорю огромное спасибо!