Сквозь полудрёму летит душа

Юлия Коршун
Смотрит в окно обычная ночь,
Снова мой космос - личный -
Рвётся из сердца в небо... прочь...
Нет для него различий
Между тем временем, что прошло,
И что ещё не настало...
Тёплым дыханием туманя стекло,
В нежности ареалах
Сквозь полудрёму летит душа
К грёзам, к порогам дальним...
Вечер, спеша, ускоряет шаг,
Звёзды встают над спальней
Как маяки из иных миров,
Полными снов Вселенных...
Бог посылает нам сны про любовь,
Если мы с ним откровенны...