Любить я буду лишь тебя одну!

Николай Тарасов 5
Любить я буду лишь тебя одну! 
Моя Судьба ты! Не хочу другую.. 
Ты о любви мне говори, пойму, 
Не обижайся только - зацелую. 
Со стороны, возможно, не понять,
Какая верная любовь бывает.
Твой образ мне охота воспевать, 
Стихами свою душу открывая.
А надо ли всё время говорить,
Что одному и день, и ночь едино.
И так успел тебя я полюбить,
Что даже Солнце без тебя не мило.
Недаром говорят, Судьбе видней
И словно в сказке души появились. 
Любовь к тебе ведь с каждым днём сильней, 
Я рад, что быстро души вместе слились. 
На свете нет мужчин меня верней,
Дарю все блага я тебе на свете.
И с каждым днём Любовь горит сильней,
И словно Солнце в небе ясном светит.