навеянное

Олеся Вильчур
                навеянное стихами
                «море совсем не знает» (Glory)
                http://www.stihi.ru/2020/02/16/8429


выведать не пытайся -
здесь почему я, кто я.
время течёт сквозь пальцы,
время придёт - открою,
как открывают двери
в дом без боязни ночью.
нынче часы лишь сверим,
чтоб исключить неточность.
тихо...как сердце слышно
в ритме спокойном бьётся.
лунный скользит по крышам
свет, а точнее, отсвет.
я ухожу, но верь мне -
целым и невредимым
снова вернусь, как время
облик иной здесь примет.