Безумная

Авиета
В твои объятия хочется нырнуть и утопиться,
Ты бесконечен внутри моей вселенной,
Смотрю в твои глаза, словно планеты,
Будто земля исчезла из под ног,
И над обрывом если скажешь «Прыгай!»,
Я, не подумав, сорвусь и полечу.
Я глупой буду, но ТАК люблю.