Я буду пить вино с Иисусом

Сэм Тесла
Прости, я ухожу к Иисусу,
Мы вместе будем пить вино.
Он скажет мне как быть не трусом,
Ведь мне и на тебя не все-равно.

Я умираю от любви к тебе
И в сердце тысяча иголок,
А ты не знаешь как хреново мне,
Я для тебя игрушка среди полок.

Пойми меня, я не хочу расстаться,
И сложно мне ещё с тобой.
Я не хочу между огней метаться,
Ты мне дала души покой.