День рожденья

Валерий Чемерис
Разбудил тебя я утром,
И ворвался солнцем ярким!
Ветром обнял тёплым, шумным.
Принеся тебе подарки;

Запах хвои, шумы леса,
Чистоту озёрных вод -
Ты проснись моя принцесса,
Пусть душа твоя поёт!
               10.23
             17.02.2020