вернёшься?

Карягина Арина
Холодный пол, за окном темнота,
По рукам пробегает дрожь.
А в груди у меня появилась дыра...
Я сама наточила нож.

И кажется сделала правильно,
Через боль осталась честна,
Собираю осколки пальцами,
Снова раня сама себя.

Я кричу тебе вслед «останься»,
Ты опять жестоко молчишь.
Через боль своего диссонанса
В мою дверь уже не стучишь.

Выпуская табачный дым,
Я скурю себя до конца.
Отравлюсь вином молодым,
Убивая в себе борца.

Продавала тебе я душу,
Подарила свои стихи,
Крик раскатами грома обрушу,
Доненусь до ушей глухих.

Вдруг тогда ты меня услышишь,
Наконец обернёшься назад...
А я буду здесь, вот увидишь,
Все надежда течёт с ножа...