По-э-т Упрямый!!!

Генрих Миг
По-э-т упрямый!!!
Песню написал!
Всегда он бравый
Спел и станцел,

Что этикет?
Пошли они в поддон
Топчи паркет!
И Пой Великий Дон.

Поэт весёлый!
Что же Вам года?
Всегда он новый
Годы е Рун да!!!,

Да был-лиш только,
Только! Дух живой!
Смотри нас сколько
Ты пропой  со мной,

Дон!     Дон!    Дон!
Ты расцветай кудрявый
В тон! Дон в тон!!!
И всегда ты бравый!
Дон!   Дон!     Дон!
Песни ручьями льються
 Он!    Он!       Он!
Все от Любви Смеются!!!