я в русалочку влюблён

Раиса Уртаева
Я в русалочку влюблён,
Не стал я спать ночью и днем,
Сон я свой  потерял,
Друга своего ревностью обвинял.

Друг мой предо мною клялся,
Что с моей любовью он
Никогда не обнимался,
Но поверить я немог,
Весь от ревнрости я изнемог.

Потерял я друга своего,
Ведь, был мне он другом
Ближе брата своего,
А теперь нет у меня ни друга,
Ни любви.

Русалочка моя полюбила друга моего,
Мой лучший друг увел от меня её,
Поверь дорогой мой дружок,
Оставит она тебя, не пройдет и денек.

Не прошел и денек,
Как русалочка  на дно морское уплыла,
Большого кита соблазнила она,
Вот такое холодное сердце у неё.

         18.2.2020 года.