Разведу я костёр...

Марина Даллул
Разведу я костёр
И взойду на него.
Конец пики остёр;
Сердцем бьюсь о него.

Отчего я больна?
Почему я жива?
И кому я нужна,
Если буду мертва?

Я попала в силки,
Не могу я летать.
Не убей, не солги,
Сумей сердце отдать.

Ничего не смогла.
Я живу как в бреду.
Я покой продала
На свою на беду.

Я плутаю во тьме,
Солнца свет я ищу.
Вся вина на зиме;
Я её не прощу.

             25.01.2020г.