В игривой улыбке

Грабежева Татьяна
Нас с тобою в игривой улыбке,
За закатом, кружила мечта.
Пока листья метались в ошибке,
Выпив дождика грамм так полста,

С чуть прохладным дыханием ночи,
Провожая напыщенный день.
И фонарные, томные очи,
Как былого остывшую тень

Дополняли желтеющим диском
Круглолицей, но бледной луны,
Всё махая стареющим списком
Предвещающим зимние сны.

17.02.2020