Мир не для меня

Латунный Гвоздь
И вновь я разрываю старые тетради. Этот стих написан мною лет в 13, и не пойму, о чем я тогда думала.


Меркнет ясное сиянье дня,
Моё время медленно уходит.
Этот мир уже не для меня,
Этот мир мне больше не подходит.

Хоть вокруг все вроде как всегда,
Но чуть-чуть чего-то не хватает,
И от этого замерзла вся вода
И на землю снег ложится и не тает.


На осколки крупный лед разбился.
Растворились в небесах мои мечты,
Вечный сон на землю опустился.
Сон, исполненный холодной красоты,

Постепенно чувства все проходят,
Краски яркие разбавлены водой.
Этот мир мне больше не подходит.
В этом мире слишком холодно одной.