Ты придешь ко мне в сон на рассвете

Аннушка Берлиоз
Ты придёшь ко мне в сон обязательно на рассвете
Почитаешь стихи и нечаянно кофе прольёшь
Ты дорогу найдёшь
Потому что звезда ярко светит прямо в спальни окно
Колыбельную тихо споёшь
Не разбудишь, тихонечко подкрадёшься
И поправишь мне локон, слегка прикоснувшись рукой
Ты найдёшься, мой свет
Ты непременно найдёшься
В суматохе такой бестолковой людской
А во сне мы одни
Вот не знаю: узнаем друг друга?
Назовёшь ты меня подругой или женой?
Все равно
Прошепчи лишь три слова на ухо
Я проснусь: тебя нет
Но слова эти будут со мной