Взлететь повыше удержаться

Владимир Максименко 2
Когда дороги не давали,
Те,кто с тобою раньше был.
Они всё время повторяли,-
"Ты что-то всё таки забыл".

Казался сам себе пониже,
С возможностью побольше всех.
Сейчас,когда оттуда вышел,
Пришёл заслуженный успех.

Кто подтолкнул тебя сейчас,
Позволив шаг хороший сделать?
Всё получилось не за час,
Но вышло очень даже смело.

Кому спасибо говорить,
Здесь и сейчас отлично знаю.
Хочу Тебя благодарить,
За всё,жена моя родная!

Взлететь повыше,удержаться,
Нам на верху с Тобой дано.
Не надо думать нам стараться,
С Тобою чувствуем одно.

Подняться на вершину может,
Тот кто мечтает об одном.
И тот всегда тебе поможет,
Когда с тобой всегда вдвоём.

Мы выбрали хороший путь,
Взлететь,повыше удержаться.
А дни развития идут,
Здесь позволяя нам остаться.