Это - нежность. Не страсть. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Поцелуй оставляй   между шеей
и стыком плеча   :
нежный ,чувственный след ,
отозвавшейся внутренней дрожью .
Дальше…..вниз  по спине
Оставляй  невесомо  - печать  ,
Обнажай   по  немногу   
и кожу целуй осторожно .

Пальцы  -   " молнию  " вниз
 \словно спорят с  неспешностью губ \,
что и веки мои опускаются
в тихой истоме…..
ты от трепета пальцев
услышишь  чуть прерванный  звук
это – платье спадёт
точно облако - 
ляжет под  ноги . 

Телом – к телу  прижаться
и так  - замереть  , замолчать
и  , прильнув , ощутить
тех желаний неистовый трепет .
И  глазами – в глаза …..
 - Свет нам лучше совсем не включать ….?
 -Ты на ощупь  целуй ……просто чувствуй  желанную негу .

Это – нежность .Не страсть .
Пальцы ниже и ниже скользят ,
познавая вот так  : всей душой
и неистовым сердцем .
Пальцы – в шёлке волос
Словно струны едва теребят .

Жёлтый отблеск луны
Освящает  причудливым светом .

Под ладонями чувствуй ,
как кожа горит изнутри ,
нежный шёлк простыней
не остудит заветных  желаний .
Кожей – к коже……вот так
Тихий вдох ты – губами лови
И к себе прижимай  ,
изучая своими руками .

В этом трепете пальцев  ,
познававших  меня изнутри ,
что мне глаз  - не открыть
\ словно небо обрушится скоро \.
Если хочешь  -  смотри ,
ну , а лучше  - шепчи о любви
утоляя  тем самым -
Желаний  неистовый голод .

18 февраля 2020г.