О чём-то бесконечном

Грабежева Татьяна
Года, года в полёте вечном
Без передышки на прости,
Кричат о чём-то бесконечном,
Что обещалося зайти.

Вчера, сегодня, на неделе,
А может через десять лет.
Когда в пленительном апреле
Зима почти сойдёт на нет.

И в упоительной капели
Подснежник сбросив тени сна,
Опять запустит карусели,
В которых яркая весна,

Целуя стёжки, блеск берёзок
Отобразится в ручейке,
Сменив заснеженность причёсок
На лёгкость в солнечной строке.

17.02.2020