я слышу тебя...

Солнцем Одарённый
...я слышу тебя...
...море...
песком земля шуршала
...я слышу тебя...
...дождь мой...
и в лужах
ликовала
...я слышу тебя...
...ветер...
трясли деревья гривой
...я слышу тебя...
...слышишь!?..
росой промокший
смысл...
18.02.2020