Не поёт больше сердце не плачет

Артём Гетман
Не поёт больше сердце не плачет
По ночам больше нервы не рвёт
Лишь как призрак за шторкой маячит
И своей  странной жизнью живёт
Не поёт больше сердце не плачет
Растеклось по сосудам души
Замолчало оно это значит
Заблудилось надолго в глуши
Не поёт больше сердце не плачет
Как-то пусто в нём стало темно
Как-то в сердце всё стало иначе
И как камень ложится на дно
Не поёт больше сердце не плачет
В лихорадке уже не трясёт
А всё глубже себя только прячет
И не плачет уже не поёт.