Мир спасёт?!

Тома Тамарина
Придет красавица – весна.
Весна в душе, весна в природе-
на смену серой непогоде.
На смену боли и дождю,
Я вновь влюблюсь и оживу.
И снова птицы запоют
и в сердце маки зацветут.
И будет дивно всё и вновь.
Я свято верю - мир спасет Любовь.




P.S."Зло, которое сейчас в мире, будет ещё сильнее, но не зло победит зло, а только Любовь."(из письма Царя-Страстотерпца Николая)