Февральский парк

Зинаида Лиханосова
На снег голубеющий падают тени.
Осколками небо ложится на землю.
Гуляющих в  парке  не видно...все реже...
Стоит он  сейчас одинок и заснежен.
Все гуще февральские сумерки .Вечер
спускается тихо деревьям на плечи.