Лишь Ты

Грабежева Татьяна
Я так хочу, чтоб мой полёт,
Узрел лишь Ты, а не другой.
Забыв про гул и жизни счёт,
И дней порыв не золотой,

Что на плечах уже давно
Лежит и пьёт зари поток,
Почти обман, почти вино,
Приняв за лет былой урок.

И за слова той тишины,
Где дождь из слёз и пустота,
Нам выдают всего лишь сны,
А не цветной любви года.