Видение

Юн Шу
Спасибо вам за доброту,
За то, что выбрали не ту,
Которой я была с другим,
За то, что мною вы любим,
За вашу грусть,улыбку глаз...
Я наблюдала много раз:
Вы так ранимы и нежны-
Вы мне знакомы и нужны.
Спасибо вам, что вы со мной,
Что мы гуляем под луной.
Спасибо вам, что я творю,
Я вас за всё благодарю:
За этот день и эту ночь...
Я продолжения не прочь.
Вы не торопитесь уйти,
Не приглашаете войти.
А, может, дома ждёт семья?
Но кто же в это время я?
Вопрос повис. Но в тишине
Вы тихо прошептали мне:
"Прошу меня за всё простить,
Я не намерен вас любить.
В душе для чувства места нет.
Вы лишь видение и свет."

18.02.2020.